设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

市交通运输局迎接全市无烟单位、健康促进机关创建验收
[字号: ] 2018-10-25     阅读次数:

验收考核现场

会议现场

  10月24日,由全市行业专家组成的检查评估督导组对我局无烟单位和健康促进机关创建工作进行全面检查验收。市局领导王全慧同志陪同检查,相关科室负责人对创建工作的开展情况进行了专题汇报。

  督导组通过听取专题汇报、实地查看验收、查阅档案资料和随机抽查访谈等方式,全面了解我局在创建无烟单位和健康促进机关方面开展的各项工作情况。经过检查考核,督导组对市交通运输局在机构建设、制度落实、活动开展、督办巡查、宣传教育、健康指导等方面开展的创建工作给予了充分肯定,并对控烟和健康促进工作常态长效化提出意见和建议。通过此次考核验收,进一步提高了市局广大干部职工禁烟、控烟意识和健康水平,促进了健康行为能力。

  在下一步工作中,市交通运输局将继续健全完善无烟单位和健康促进工作的长效机制,推动创建工作的可持续发展。进一步提高工作覆盖面,总结经验,发挥行业带动示范作用,为推动全市控烟禁烟,提升群众健康生活水平做出贡献。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13