市交通运输局安全生产工作座谈会召开-临沂市交通运输局
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

市交通运输局安全生产工作座谈会召开
[字号: ] 2018-06-08     阅读次数:

会议现场

李献荣局长作讲话

  在全国第十七个安全生产月之际,6月7日,市交通运输局组织交通运输行业部分单位和企业开展了临港“6·5”事故警示教育座谈会活动,会上对事故进行了深刻剖析,安排部署了下半年安全生产工作任务。市交通运输局党委书记、局长、市公路局党委书记李献荣同志主持会议并讲话,24位单位代表作了汇报发言。

  李献荣局长指出,要深刻吸取“6·5”事故教训,厘清职责边界不清的问题,全面履职尽责。要充分认识到当前安全生产工作还存在重视程度不够、抓落实力度不够、业务研究不深入、没有形成合力以及基层基础较为薄弱等问题。同时,在临港“6·5”事故一周年之际,要通过本次座谈会对事故进行深刻反思,举一反三,避免类似事故再次发生。

  李献荣局长要求,在今后的工作中,我们必须更清醒的认识到存在的不足,进一步压实责任、履好责尽好职,建立起安全生产体系,形成合力,全力抓好安全生产工作。

  市局领导班子成员;各分局、交通办主要负责人、执法和运管机构负责人;市局安监科、法规科、人事科、科技科、监察室、公路处、农村公路养护中心、运管处有关负责人;市交运集团、市客运公司负责人参加了本次会议。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13