设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

市交通运输局牵头召开高都街道创建卫生城市工作调度大会
[字号: ] 2018-07-11     阅读次数:

会议现场

会议现场

  7月10日下午,市交通运输局牵头组织在高都街道召开创建卫生城市工作调度大会,交通运输局、水利局、规划局、省信用社临沂办事处、国家安全局、临沂水务集团、山东交通技师学院、国家统计局临沂调查队、农发行、华盛江泉集团等10个市直网格单位驻点人员,区直网格单位驻点人员,高都街道24个村两委成员、高都街道办事处工作人员共400余人参加会议,市交通运输局党委书记、局长、公路局党委书记李献荣,市水利局党委书记、局长丰绍明,罗庄区委副书记侯占夫,罗庄区政协副主席何雪出席会议。

  市直部门驻高都街道10个网格成员单位带队领导,分别就前一阶段创城开展工作情况进行了汇报。高都街道办事处主任仲启明作了表态发言。会议传达了市委市政府7月9日创城推进工作会议和孟庆斌市长重要讲话精神,组织集体学习了《临沂市迎接国家卫生城市复审工作技术指南》。市水利局丰绍明局长和市交通运输局李献荣局长分别作了讲话。李献荣要求,一是充分认识面临形势。要充分认识到市委市政府对于创城工作“不创则已、创则必成”的坚强决心,把创城当做自己的事情来办,人人肩上有单子,个个都是主人翁;要充分认识当前创卫工作与全市创建标准的差距,从思想上和行动上切实重视起来;要充分认识到当前街道基础比较差的现实,从根本上增强危机感和紧迫意识;要充分认识严格问责的压力,背水一战,不容有失。二是着力做好四个“进一步”。进一步明确任务,着力抓好环境综合整治、农贸市场管理、“八小”场所、工地施工监管等四个重点;进一步明确责任,发挥市直部门、区、街道、村四级联动作用,理清责任,分工明确,形成工作合力;进一步加大创卫宣传力度,营造浓厚的创建氛围;进一步加大问责力度,扑下身子,狠抓落实,以严谨的作风,过细的工作,扎实做好各项清理整顿工作,确保顺利达标,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13