设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

李献荣局长到高都街道李庄和北茶棚村督导创卫工作
[字号: ] 2018-07-11     阅读次数:

督导现场

  7月11日下午,市交通运输局党委书记、局长、公路局党委书记李献荣到高都街道李庄和北茶棚村进行创卫督导,市局分管领导、网格带队领导和驻点人员陪同督导。

  李献荣先后巡查了两个村的村容村貌和环境卫生,对照创卫技术指南标准,对大街小巷、“八小”场所和村内角角落落进行了细致检查。针对村内路面坑洼不平,石块砖块摆放混乱,部分广告牌和宣传栏破损严重等问题,要求抓紧时间对破损道路进行修整硬化,对乱堆乱放现象马上进行全面清理打扫,重新堆砌整齐。同时,要加大宣传氛围营造力度,粉刷墙面,统一印刷宣传标语。在此基础上,李献荣看望了交通运输局网格驻村工作人员,要求大家充分认清当前形势,切实担负责任,开启“5+2”、“白+黑”模式,对罗庄区高都街道创卫工作开展全面深入的网格督导。

  按照市委市政府关于国家卫生城市复审工作网格化管理的安排部署,市交通运输局与市规划局、市水利局、市国家安全局、国家统计局临沂调查队、省交通技师学院、省信用社驻临沂办事处、农发行、水务集团、华盛江泉集团等10个网格单位,共抽调精干人员100余人进驻罗庄区高都街道,分别帮扶高都街道24个村居。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13