设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

李献荣局长到市政务服务中心交通运输局窗口现场办公
[字号: ] 2018-10-12     阅读次数:

现场办公

  10月12日,市交通运输局党委书记、局长,市公路局党委书记李献荣到市政务服务中心交通运输局窗口现场办公,就窗口行政审批和政务服务有关工作进行指导,市局窗口首席王德成陪同。

  李献荣局长现场察看了出租汽车、公路工程、从业资格、道路运输等业务办理情况,听取了窗口首席工作汇报,详细了解了窗口工作进展情况,对交通运输相关业务和窗口政务服务现状、存在问题进行深入交流,明确窗口今后工作要点。他指出,一是进一步深化“放管服”改革,贯彻落实“一次办好”,按照“一次办好”改革理念,以方便服务群众为根本宗旨,优化调整服务方式和方法,为群众干事创业提供优良政务服环境。二是立足实际,深入研究审批事项,继续优化办事流程,使办事流程更加科学、规范,让群众少跑路,同时加快“零跑腿”和“网上办理”事项推进工作,做好交通运输行政审批服务。三是要严格依法依规办事,严格遵守政务服务中心的各项工作制度,爱岗敬业,不怕困难,争先创优,力促服务水平和办事效率再提升,树立新时代交通人良好形象。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13