设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

市交通运输局组织收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式
[字号: ] 2018-11-08     阅读次数:

活动现场

活动现场

  11月7日19:30,“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式在山东电视台公共频道播出。我局组织广大党员干部进行了集中统一收看,市局在家的党委成员、副县级以上干部、驻楼各单位副科级以上干部、市局机关和驻楼单位全体党员200余人在市局五楼第一会议室进行了集中收看,局属各单位以单位、党支部、党小组为单位进行了集中统一收看。

  许步忠同志生前系兰山区副县级干部、义堂镇党委书记,因积劳成疾于2018年10月22日凌晨去世。许步忠同志用生命和行动诠释了对党的忠诚、对事业的执着、对百姓的热爱许步忠同志的先进事迹在全市交通运输系统广大党员干部中引起了强烈反响,广大党员干部纷纷表示,要深入学习许步忠同志信念坚定,忠诚干净,担当有为,无私奉献的精神,立足本职,脚踏实地,拼搏奉献,苦干实干,为建设交通强市,加快推进新旧动能转换作出积极的贡献。

  下一步,市局将按照市委的安排部署,通过主题党日、研讨等方式加大对许步忠同志先进事迹的学习,切实将许步忠同志勇创新路、担当作为的精神融入到干事创业中,体现到为民服务上,为建设人民满意交通做出自己的贡献。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13