设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

江成厅长一行赴临沂市调研高速公路项目建设推进情况
[字号: ] 2018-10-29     阅读次数:

实地调研

实地调研

座谈会现场

江成厅长作重要讲话

  10月26日至27日,省交通运输厅党组书记、厅长江成、齐鲁交通发展集团总经理相立昌、省派高质量发展服务队队长姜述奎、省交通运输厅总工程师房建果等领导赴临沂调研高速公路项目和综合交通枢纽工程建设推进情况,视察山东交通技师学院工作。

  江成厅长一行先后实地到京沪高速改扩建项目第三合同段、206国道临沂绕城段改建项目、岚罗高速第五合同段和临沂综合交通枢纽建设现场进行了实地调研,并召开座谈会听取汇报。

  座谈会上,我市交通、公路有关部门详细汇报了京沪高速改扩建、岚罗高速、新台高速等高速公路建设进度。在听取临沂市工作情况汇报后,江成厅长充分肯定了临沂市高速公路项目建设工作取得的成绩,结合当前形势,就下一步工作提出了明确要求。他指出,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于加快交通基础设施互联互通的重要指示精神,按照省委、省政府的部署要求,提高政治站位,增强发展的责任感、紧迫感,努力加快高速公路建设,为新旧动能转换、交通强国强省建设、经济稳增长做出积极贡献。二是要加快高铁、高速、机场建设,提高临沂交通通行能力,把临沂市打造成山东四大交通枢纽之一。三是要针对工程建设中存在的突出问题,建立台账,落实责任,限期解决。加大施工人员、设备投入,同步推进,压茬进行,千方百计加快建设进度,保质保量完成建设任务。四是要坚守底线,全面强化安全、质量、廉政和环保措施,确保干成事、不出事。

  临沂市委书记王玉君,市委副书记、市长孟庆斌,副市长常红军陪同调研,市交通运输局党委书记、局长李献荣和市公路、高速等部门主要负责同志参加调研。?


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13