关于市民建议优化调整33路公交车线路问题的回复-临沂市交通运输局
设为首页 | 加入收藏

热点回应

您现在的位置: 首页 > 热点回应 > 正文

关于市民建议优化调整33路公交车线路问题的回复
[字号: ] 2018-05-08     阅读次数:

  近期,有市民在局长信箱中建议优化调整33路公交车,取消济南路(蒙河路-马陵山路)段运营,调整至蒙河路、武汉路、马陵山路、通达路运营。客管办与公交集团公司组织人员进行了调查落实,现将有关情况回复如下:

  K33路由长途车站运行至鲁南国际会展中心,线路主要途经聚才路、通达路、济南路、沭河路、北京路、东兴路、沂河路。目前该线路是经开区连接河东、北城、老城区的主要线路之一,客源比较稳定,暂无优化调整计划。

  关于市民建议的途经路段,目前蒙河路、武汉路确为公交空白区域。根据《临沂市公交线网规划》,该两条道路均已规划公交线路。根据场站规划和基础设施的建设情况,今后客管办将督导公交集团适时开通新线路,填补公交覆盖空白,方便沿途居民乘车出行。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13