关于市民建议调整K20公交线路问题的回复-临沂市交通运输局
设为首页 | 加入收藏

热点回应

您现在的位置: 首页 > 热点回应 > 正文

关于市民建议调整K20公交线路问题的回复
[字号: ] 2018-05-23     阅读次数:

  近期,市民建议将K20路延伸至医专,解决大学城至火车站无直达公交车问题,客管办与公交集团公司组织人员进行了调查落实,现回复如下:

  目前以山东医专为起始点的公交线路有K13、K22路,途经山东医专的公交线路有K29、K82路。为了更好的方便大学城片区的乘客乘车出行,公交集团近两年一直根据《临沂市公交线网规划》不断优化公交线网布局,提高公交线网覆盖率,填补公交覆盖空白。

  关于K20路延伸至山东医专的建议,目前公交集团协调当地政府公交停车场地等,待场站、充电桩等条件完备,客管办将督导公交集团适时延伸K20路至大学城片区,解决大学城至火车站无直达公交线路的问题。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13