设为首页 | 加入收藏

热点回应

您现在的位置: 首页 > 热点回应 > 正文

关于市民建议K101路更换大型车辆问题的回复
[字号: ] 2018-06-22     阅读次数:

  近期,市民建议K101路更换大型车辆。客管办与公交集团公司组织相关人员进行了调查落实,现回复如下:

  K101路由褚墩运行至罗庄换乘中心,线路全程24公里,2017年运营10.5米长金龙牌空调LNG燃气车辆20台,为进一步满足客流需求,今年3月份调整为车况更好的9.3米长亚星空调CNG新能源车辆24台。考虑到更换后的车型相对较小,已经在原有运营车辆的基础上加密4台。

  4月份,公交集团已经更换4台11米宇通客车到K101路运营,每日早高峰期间由褚墩发头四班车。截止6月13日未有乘客通过其他途径反映乘车中过度拥挤问题。市民建议中提到车辆破旧问题,集团公司2000余台均在线运营,没有空闲的公交车辆,公司不能因为车辆不太美观就弃之不用。下一步,公交集团将通过尝试大站快车、区间车等多种运行模式缓解个别线路乘客满载率高的情况,目前方案正在调研制定中。待方案论证通过将尽快实施,进一步满足乘客公交出行需求。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13