设为首页 | 加入收藏

热点回应

您现在的位置: 首页 > 热点回应 > 正文

关于市民建议K211路和K52路对换公交车问题的回复
[字号: ] 2018-06-22     阅读次数:

  近期,市民建议K211路和K52路对换公交车。客管办与公交集团公司组织人员进行了调查落实,现回复如下:

  K211路由银丰佳园社区运行至林子,线路全程42.6公里,运营车辆12台,为了缓解运营压力,节假日期间增加至14台。通过智能调度数据分析,目前K211路早晚高峰期班次间隔20分钟,综合考虑客流需求和公交运力使用效率,平峰期平均班次间隔时间25-30分钟。

  市民提出的由两条路队更换车型的建议,现不具备实施条件。因为针对北京东路运行的K203、K207、K211路三条路队和即将在7月份优化调整K31路,已经有优化线路以及车辆配置的计划。K31路优化调整后,公交集团将积极跟踪线路调整效果,根据实际情况优化整合K203、K207、K211路等公交线路,缩短线路运行里程,适当加密运营班次,减少市民等车时间。

  目前K31路加气问题正在积极协调中,线路计划于7月份调整,还请市民耐心等待。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13