设为首页 | 加入收藏

热点回应

您现在的位置: 首页 > 热点回应 > 正文

关于市民反映京沪高速改扩建有关问题的回复
[字号: ] 2018-11-21     阅读次数:

  近日,关于市民针对京沪高速改扩建方面提出的“具体什么时间可以建成通车”、“在封路阶段是完全封闭还是可以正常通车”、“红花埠出入口是否正常工作、是否可以正常上下高速”等问题与齐鲁交通发展集团临沂分公司进行对接,现将有关情况答复如下:

  京沪高速公路改扩建工程是《山东省综合交通网中长期发展规划(2018-2035年)》规划建设的重要高速公路项目,是我市统筹实施立体大交通战略,创建全国综合运输服务示范城市规划建设的“7”条高速公路项目之一。该项目建设年限为2017-2021年,建设单位为齐鲁交通发展集团有限公司。目前,该项目正在加快建设,预计2020年底可建成通车。按照公安交通管理部门的通告,项目施工期间,对京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段通行车辆实施限速限行交通管制措施。红花埠出入口在施工期间的具体安排如下:

  1、2019年3月1日至2019年4月30日,封闭自上海往G205方向及G205往北京方向的A、B、C匝道,封闭时间2个月;施工A、B、C匝道路基、路面,匝道圈内主线拼宽部分路基、路面;封闭期间自上海往G205方向的车辆可经新沂收费站或郯城收费站下高速,自G205往北京方向的车辆可经郯城收费站或新沂收费站上G2高速公路。

  2、2019年3月1日至2019年7月31日,封闭自G205往上海方向的E匝道,封闭时间5个月;施工E匝道路基、路面及E匝道桥;封闭期间自G205往上海方向的车辆可经郯城收费站或新沂收费站上高速。

  衷心感谢您对我们工作的理解,并希望您继续关心和支持我市的交通运输工作。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁公网安备 37130202371509号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13