费县交通运输局组织夜间巡查执法工作-临沂市交通运输局
设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

费县交通运输局组织夜间巡查执法工作
[字号: ] 2018-06-11     阅读次数:

  6月9日,费县交通运输局局长贾剑林带队到费县火车站、费县银光运输(朱田)停车场、费县汽车站开展安全生产夜间巡查,副局长朱超龙,稽查大队长张腾一同参加。

  贾剑林在火车站详细了解了安保维稳、列车运行、行包物品查验等工作,慰问了交通稽查一线执法人员,要求执法人员要“严格执法、热情服务,注意安全”。在费县银光运输(朱田)停车场查看了危化品运输车辆禁运停放,车辆标志、标识、消防器材配备等事项。在汽车站查看了安检查验、动态监控记录、封闭发车等事项,重点询问了旅游包车、班线客运等情况,要求稽查大队要加大对“两客一危”车辆的执法检查频次与力度,坚决打击非法违法营运,要纠违到位、处罚到位。要确保运输市场安全有序、确保市民平安出行;在G327费县北外环督导执法人员对一严重违法运输车辆采取强制措施——依法扣押车辆,有效地保护了路产路权、消除了道路安全隐患。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13