设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

市交通运输执法支队开展 “端午送温暖-情系帮扶户”活动
[字号: ] 2018-06-11     阅读次数:

走访现场

  端午节前夕,为传承中华传统美德,大力弘扬志愿精神,支队积极响应“我们的节日·端午节”主题活动,组织开展了“端午送温暖-情系帮扶户”志愿服务活动,为困难老人和帮扶青少年送去节日的关心和祝福。

  6月10日上午,支队7名志愿者分别到兰山区李官镇莲花山社区困难老人王清忠和贫困少年李发超的家中,详细询问了他们的生活和学习情况,并带去节日的问候,送上了粽子、粮油等慰问品。通过走访了解到,王清忠近期又做了一次胃部手术,身体状况有所好转;李发超学习成绩良好,家庭情况有所改善,这都让志愿者感到无比高兴。

  自结对帮扶以来,支队志愿者定期通过电话沟通或者走访慰问等形式,及时了解情况,帮助其解决生活困难,让帮扶对象体会到来自社会的关心和温暖。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13