市交通运输局兰山分局商城办召开物流园区安全生产暨环保整治工作会议-临沂市交通运输局
设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

市交通运输局兰山分局商城办召开物流园区安全生产暨环保整治工作会议
[字号: ] 2018-06-12     阅读次数:

会议现场

  6月11日上午,市交通运输局兰山分局商城办在天源物流会议室召开全体人员会议,安排部署物流园区安全生产暨环保整治工作。

  会议强调,物流园区的安全稳定是物流行业健康发展的重要基石,全体人员在开展巡查时,要坚决杜绝行业长期稳定下产生的麻痹心理,时刻紧绷安全生产这根弦,加强隐患排查,问题梳理,强化措施跟进,完善记录台账,并通过开展交互检查、联合检查等,确保园区安全稳定无漏洞。

  会议指出,物流园区环保治理工作是商城行业监管的一项重要内容,全体人员要提高认识,将环保治理与幸福美好生活需求相结合,树立环保整治就是造福后代的观念,扎实推进物流园区的环保治理工作。

  会议还对商城办承担的创城站牌督导、网格督导等工作进行了安排部署。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13