设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

市交通运输局组织开展全国节能宣传周和低碳日集中宣传活动
[字号: ] 2018-06-14     阅读次数:

活动现场

活动现场

  6月11日至6月17日为全国节能宣传周,6月13日为全国低碳日,省厅和市政府相继下发通知,要求深入推进全民节能低碳宣传教育,切实做好节能宣传周和低碳日集中宣传活动。6月13日上午,按照市政府统一部署,市局联合公交集团组织相关人员,到齐鲁园广场组织开展了节能宣传周和低碳日集中宣传活动,现场设置宣传站,围绕“节能降耗 保卫蓝天”这一主题,提出了“推进节能降耗,打造绿色交通”的宣传口号,倡导市民绿色出行。通过展板展示、横幅宣传、发放宣传单页、工作人员讲解等方式,大力宣传了我市绿色交通城市建设工作亮点和成效。活动现场还开设了手机支付宝公交电子卡注册、IC卡充值等咨询,为广大市民提供便民服务。市领导在活动期间,现场查看我局宣传站,充分了解了交通运输节能减排工作,并对取得的成绩给予认可和赞同。

  通过本次活动,旨在倡导广大市民积极参与低碳生活,为形成崇尚节约节能、绿色消费与低碳环保的社会风尚,提高社会生态文明建设,营造良好的社会舆论氛围。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13