设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

市局驻市政务服务中心窗口再获“先锋示范岗”殊荣
[字号: ] 2018-07-06     阅读次数:

会议现场

市局驻市政务服务中心窗口作典型发言

  7月5日,市政务服务中心党委召开“七一”党员大会暨党课辅导报告会,会议总结今年以来中心机关党建工作情况,表扬在基层党建工作中涌现出的“先锋共产党员”、“先锋示范岗”、“先锋党支部”。市局驻市政务服务中心窗口被市政务服务中心党委评为“先锋示范岗”,一名同志被评为“先锋共产党员”,窗口首席作为代表进行典型发言。

  入驻政务服务中心以来,市局窗口按照简政放权、阳光高效、便民为民的要求,立足坚持简政放权、坚持提速增效、坚持廉洁勤政,服务群众、服务发展、服务企业、服务民生,不断提升政务服务水平,着力营造优质高效的政务服务环境。2018年以来,市局窗口共受理行政许可事项10件,办结10件;办理其他权力事项24674件;新办、补办、审验公交卡33575张,充值收费245.48余万元。撰写各类新闻稿件36篇,其中在新闻媒体或是政府网站发表9篇。

  今后,市局窗口将按照市政务服务中心和市交通运输局要求,发挥交通人吃苦耐劳和实干的优良传统和作风,继续加强政务服务标准化体系建设,努力建设服务型窗口,为建设大美新临沂做出新的更大的贡献!


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13