设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

市交通运输局牵头对接高都街道创城工作
[字号: ] 2018-07-06     阅读次数:

会议现场

  7月5日下午,按照市委市政府关于国家卫生城市复审工作网格化管理的安排部署,结合市局党委创卫督导工作会议精神,市交通运输局立即行动,采取有力措施,第一时间主动对接市规划局、市水利局、市国家安全局、国家统计局临沂调查队、省交通技师学院、省信用社驻临沂办事处、农发行、水务集团、华盛江泉集团9个网格参与单位,与罗庄高都办事处沟通协调,及时召开了创卫专题现场对接会议,传达市委市政府对创卫工作的指示精神,分解工作任务,落实工作责任。会议由市交通运输局党委委员、市运管处书记王全慧同志召集,罗庄区委副书记驻高都创城负责人侯占夫同志主持会议,10个网格单位创城工作负责人、联系人,高都街道主要负责人、分管负责人参加专题对接会,交流了创城工作开展情况,对下一步的创卫工作进行了详细的安排部署。

  会议要求,一是要认清形势,严肃对待。近期,市里连续召开多次高规格、大规模的部署会、调度会、推进会,对创城工作再部署、再动员、再加压,各有关网格单位、驻地党委政府要充分认识到,开展创城工作既是各单位自身的一项重要工作,更是一项严肃的政治任务,要从讲政治、讲大局的高度,切实增强工作的责任感、使命感和紧迫感。二是要正视问题,端正态度。针对高都街道成立时间比较晚,底子薄,基础条件差的现实,要有背水一战的决心,只能前进,不能后退,全力攻坚,坚决打赢“双城同创”这场攻坚战。三是要严格标准,狠抓落实。严格按照市网格化管理标准要求,坚决克服厌战、怠慢思想,建立市、区、街道、村居四级工作机制,开展拉网式排查,托清底子,建立台账,直面问题,解决问题,逐条逐项予以解决,确保工作任务顺利完成。

  会议明确,各单位必须严格按照市委市政府关于对创城工作的具体要求,7月6日起,各网格单位驻村人员全部入村到位开展工作。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13