设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

冯兆胜副局长对责任单位创城工作进行再部署
[字号: ] 2018-07-09     阅读次数:

会议现场

  7月9日,冯兆胜副局长召集相关责任单位负责人召开了调度会议,安排部署全面做好全国文明城市创建和国家卫生城市复审相关工作。罗庄分局、培训检测中心负责人和运管处分管负责人、各科室(驻站办)负责人参加了会议。

  会议要求,各负责人、各责任人要根据职责分工,动员全体干部职工,进一步分解细化工作任务,动员所有工作人员参与到创城工作中来,一级抓一级,层层抓落实,坚决做到不丢分、不失分。要按照创城的标准和要求,对所负责的创城工作任务进行认真研究,重点突出汽车站、换乘中心、生活小区、公交站点巡查、创城网格化等内容。每个汽车站、换乘中心要不间断地进行巡查督导;住宅小区路面该硬化的硬化,该绿化的绿化,配置垃圾桶,清理楼道小广告,张贴禁烟标志,及时清理环境卫生;公交站点巡查要加强与相关单位的沟通协调,发现问题及时解决。会议强调,市里对创城工作已启动了问责机制,加大督查和问责力度,严格督查落实。所有参与创城的同志要充分认清当前我市创城的严峻形势,严格落实工作责任制,认真细致、扎扎实实地做好“双城”同创工作,确保高标准完成局党委交办的各项工作任务。

  会上,还征集了分管单位存在的问题和实际困难,提出解决办法,并就如何结合各自实际做好双城同创听取大家的意见。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13