设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

市交通运输局创城网格化工作干群团结一心共建美丽家园
[字号: ] 2018-07-10     阅读次数:

督导现场

  为进一步推进联系街道罗庄区高都街道创城工作的有效开展,按照市委市政府关于国家卫生城市复审工作网格化管理的安排部署,7月6日,市交通运输局抽调副县级领导1人、工作人员29人,与市规划局、市水利局、市国家安全局、国家统计局临沂调查队、省交通技师学院、省信用社驻临沂办事处、农发行、水务集团、华盛江泉集团9个网格参与单位共计150余人,深入创城一线,开启“5+2”、“白+黑”模式,对罗庄区高都街道的“双城同创”工作开展帮扶督导。

  根据前期工作部署会议安排,按照网格划分和职责分工,10个单位分别帮扶高都街道24个村居,帮扶督导组第一时间主动与街道、村居对接,强化工作措施,加大工作力度,细化工作目标,全面梳理高都街道各个村居在创城工作中存在的问题和薄弱环节,以问题为导向,明确帮扶重点,建立工作台账,为创城集中整治打好基础。

  目前,市交通运输局牵头的督导组与高都街道根据街道实际情况,研究明确了“258”创建策略,即:1000人以下村居重点打造两条主要街道,1000人到3000人的村居重点打造五条主要道路,3000人以上的村居打造八条主要街道,再逐步推进,覆盖所有背街小巷。同时以堆积的“五堆”、野广告等为清理重点,清理村居道路环境,提升街道环境文明指数。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13