设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

临港区党工委书记、管委会主任赵立新同志到临港交通分局调研
[字号: ] 2018-07-12     阅读次数:



调研现场

座谈现场

  7月10日下午,临港经济开发区党工委书记、管委会主任赵立新到临港分局进行实地调研。赵立新一行参观了分局机关各科室和党建园地建设,听取了分局局长李峰同志的工作汇报,并与分局各科室负责人进行了座谈。

  赵立新对2018年上半年交通工作给予了充分肯定,在综合运输协调、农村公路建设、公交便民服务方面取得了很好成绩。同时指出,交通分局承担着全区交通运输规划建设管理、执法安全服务的大量工作,责任重、压力大,应当深刻吸取“6·5”金誉石化爆炸事故的惨痛教训,时刻紧绷安全生产这根弦;要履职尽责到位,严守纪律,和市交通运输局保持一致,做各机关单位的领头羊。

  赵立新强调,交通分局要加强党建建设,坚守政治信仰、站稳政治立场、把准政治方向,做政治上的明白人;要认真落实“三会一课”制度,把每一次组织活动开展好、开出实效;要加强队伍建设,结合交通系统特点,打造一支团结、协作、忠诚、担当的队伍;要加强业务学习,认真踏实,下真功夫动实招,在有限的工作体量中做精做细,做出特色做出亮点。

  临港交通分局局长李峰表示,临港交通分局将在市交通运输局和临港区党工委管委会的领导下,不忘初心,砥砺前行,进一步加强党建建设,强化行业职能,按时保质的完成上级交办的各项任务,为服务县域经济发展做出更多的贡献。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13