设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

兰山区召开农村公路“三年集中攻坚”专项行动第二次调度会
[字号: ] 2018-09-30     阅读次数:

会议现场

会议现场

  9月28日上午,兰山区召开农村公路“三年集中攻坚”专项行动第二次调度会,王翠宝副区长主持会议并讲话。兰山交通运输分局相关负责人,各镇、经开区分管领导、各交管所所长参加会议。

  会上,兰山交通运输分局对“三年集中攻坚”专项行动最新情况进行了通报,各镇、经开区分别汇报了“三年集中攻坚”专项行动进展情况、存在的问题和下一步工作打算。

  王翠宝副区长对兰山区农村公路“三年集中攻坚”工作进行了部署和安排。一是强化工作机制。为了更好的推进工作,兰山区农村公路“三年集中攻坚”专项行动领导小组办公室定期制作工作简报,对最新工作进展情况实行周通报制度;二是把握时间节点。抢抓进度,牢牢把握既定的工作计划和明确的时间节点,推动工作往前赶,优化工作程序,加快工作节奏。三是把好质量关。修路是一项民生工程,要统筹解决好进度和质量的关系,质量第一,不能为了加快进度就牺牲质量,要严格工程建设的监督,把工程的每一个环节做精、做细。四是提早做好谋划。从现在开始,早安排,提早谋划明后两年的工作计划。谋划要立足长远、统筹考虑、切合当地实际,摸清底数,认真研究和梳理。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁公网安备 37130202371509号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13