设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

临沂市地方海事局圆满完成“十一黄金周”水路运输任务
[字号: ] 2018-10-09     阅读次数:

 

  “十一黄金周”期间,全市水路运输系统共完成旅客发送量6.92万人次,圆满完成“黄金周”水路运输任务。

  今年“十一黄金周”,天气晴朗,气候宜人,是出行旅游的好时节,全市水路旅客较去年同期大幅增长,增幅达171%,水路运输保障任务压力较大。为切实保障节日期间我市水路运输安全畅通,市地方海事局坚持“安全稳定、畅通有序、优质服务”的工作理念,提前谋划,主动作为,科学调配运力,投入各类客运船舶10艘,共计858客位,并着力加强值班调度和安全监控,严格执行“逢四不开”、危险品查堵、值班瞭望等安全制度,认真落实安全生产、运行监测和应急处置等各项措施,有力保障了全市水路运输市场的安全稳定。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁公网安备 37130202371509号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13