设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

市运管处推进落实“放管服”深化道路货运车辆检验检测改革
[字号: ] 2018-10-11     阅读次数:

会议现场

  10月10日,市运管处召开进一步落实道路货运车辆检验检测改革政策暨深入推进“放管服”改革工作会议。各县区运管机构负责人及相关科室人员、综检站法定代表人等60余人参加会议。

  会上,深入宣传贯彻交通运输部、公安部、市场监管总局关于进一步落实道路货运车辆检验检测改革政策有关工作精神,总结通报了我市“放管服”改革问题排查整改情况,传达了省厅对国务院大督查问题整改会议精神,进一步规范调整了道路运输证件审验业务流程。会议对“两检合一”工作提出了明确的时间表,要求具备安检、综检“两检合一”资质条件的检测站, 10月15日前必须实现“一次上线、一次检测、一次收费”。

  会议要求,各单位要积极推进“放管服”改革、推动企业降本增效,坚决落实“放管服”改革各项举措,切实减轻企业负担,真正把为民服务落到实处。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁公网安备 37130202371509号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13