设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

临沂市举行综检站《贯彻落实道路货运车辆“两检合一”改革政策承诺书》签定仪式
[字号: ] 2018-10-11     阅读次数:

签字仪式现场

签字仪式现场

  10月10日,按照交通运输部、公安部、市场监管总局关于进一步落实道路货运车辆检验检测改革政策有关工作的通知精神,市运管处召集全市17家检测站的法定代表人签定《贯彻落实道路货运车辆“两检合一”改革政策承诺书》。市运管处、市交警支队、市质监局和市检测协会有关负责同志参加了签订仪式。

  在此次承诺活动中,检测企业要做到五个保证:一是保证向货运车辆送检人员介绍道路货运车辆“两检合一”改革政策;二是保证公开货运车辆检验检测项目、收费标准和服务流程,并在醒目位置宣传“两检合一”改革政策;三是保证贯彻落实货运车辆“两检合一”改革政策,不重复检验检测,不重复收费,不哄抬价格;四是保证实施车主“交钥匙工程”,简化服务流程,实行一站式服务,力争车主满意;五是保证所出具的检验检测报告真实、有效,对检验检测结果承担法律责任。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13