设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

临沂市交通工程质量监督站对京沪高速临沂段改扩建工程进行安全监督检查
[字号: ] 2018-10-12     阅读次数:

会议现场

  10月9日-10日,质监站对京沪高速临沂段改扩建工程进行了安全监督检查。京沪高速临沂段改扩建工程共含8个施工标段、3个驻地监理处、1个总监办,检查小组从内业及外业两个方面,重点从安全生产条件的落实情况,安全检查及隐患排查治理情况,平安工地开展情况及施工现场安全布置、防护情况等几个方面进行了全面检查,并对京沪高速项目办的安全管理工作进行了督导。

  10月11日上午,质监站在市局第三会议室召开了安全监督交底及检查情况反馈会议,参加会议的有京沪高速项目办、临沂市高速公路推进办、全线8个施工标段、3个驻地监理处、1个总监办。

  会上质临站首先将京沪高速临沂段改扩建工程的监督计划及要求对各参建单位进行了交底,然后对两天来的检查监督情况以PPT的形式进行了反馈,并将检查意见形成文字材料,提出限期整改要求,以《交通建设工程监督抽查意见书》的形式,经参建各方签字后下发。同时要求参建各方继续围绕精细化管理,高标准要求,零伤亡目标开展安全管理工作,将京沪高速改扩建工程建设成为平安工程、品质工程。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁公网安备 37130202371509号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13