设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

临沭县交通运输局加强农村公路管理养护
[字号: ] 2018-10-31     阅读次数:

  今年以来,临沭县交通运输局采取多项措施,加强农村公路管理养护。一是提高道路日常养护水平。按照“分级养护、建养并重”的原则,加强县乡村级养护队伍建设,分片区对全县123.9公里县道进行专业养护,努力实现日常养护常态化、规范化。二是实施农村公路彩化工程。今年,确定了沭赣路、沭河大桥连接青云出口道路、九龙汇大道等8条路段95.2公里的彩化工程任务。目前,已累计投资1100余万元,完成75.4公里道路的彩化,新增花卉苗木种植面积28.92万平方米,栽植樱花、海棠、碧桃等10000余棵,小叶女贞、红叶石楠、月季和冬青小苗50万余株,逐步形成以“上乔、中灌、下花草”为主框架的绿化模式,实现由平铺绿化到“乔、灌、花、草”立体复层彩化带的转变。三是加强重点路段综合整治。投资500万元,对沭牛路南段、观石路等8条道路进行了挖补维修,解决了路面破损严重的问题,保障了群众安全便捷出行。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13