设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

临沂市交通培训和车辆检测中心组织召开第四季度安全生产工作会议
[字号: ] 2018-10-31     阅读次数:

会议现场

  为深入汲取近期国内安全生产事故教训,切实做好岁末年初安全生产工作,巩固全年安全生产整治成果,10月30日下午,临沂市交通培训和车辆检测中心组织召开2018年第四季度安全生产工作会议。各科室、各下属公司安全生产管理人员参加。

  会议学习传达了上级有关安全生产方面的要求和精神,通报了今年初以来培训检测中心安全生产工作和安全隐患整治情况,部署了第四季度安全工作任务。

  会议指出,今年来,培训检测中心安全生产局面虽然总体稳定向好,但形势依然严峻,各科室、各下属公司要继续以如履薄冰的态度做好安全生产工作,时刻紧绷安全弦,严格落实各项安全制度,严防各类安全事故的发生。在接下来的安全工作中,安监部门要继续深化安全生产大检查和安全生产专项整治;加强安全隐患排查,突出重点,跟踪整改,对苗头性问题进行重点检查防范,早做安排,充分准备;强化安全队伍建设、职工安全教育培训、应急救援演练,积极开展职业健康宣传教育。

  会议要求,各科室、各下属公司要结合四季度目标任务,统筹谋划好生产、安全、业务工作,要敢于担当、敢于碰硬、敢于较真;要切实履行职责,齐抓共管,克服安全生产工作中存在的麻痹思想和侥幸心理,针对四季度工作特点全面梳理面临的安全风险,要以问题为导向,对照检查,举一反三;在日常工作要做到“人人讲安全,事事为安全,时时想安全,处处要安全”,切实抓好岁末年初安全生产工作,圆满完成全年安全生产工作任务。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13