设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

临沭县交通运输局扎实开展农村公路“三年集中攻坚”行动
[字号: ] 2018-11-06     阅读次数:

  今年以来,临沭县交通运输局扎实开展农村公路“三年集中攻坚”专项行动。按照“先易后难、稳步推进”的原则,紧紧围绕“提档升级、自然村通达、路面改善、客运站点建设、危桥改造”等方面扎实开展工作,确保全年完成提档升级工程85.5公里、自然村通达工程49.8公里、养护大中修47.1公里、危桥改造7座、客运站点建设127个。

  专项行动中,多次召开专项行动动员会、工作协调会,召集相关部门、单位共同,加快各类建设手续的办理工作。成立了由县级领导班子成员为组长的督导组,细化督导制度,加大督导力度,制定针对各镇街、单位清理障碍物进度的奖惩措施,确保各类障碍物的清理不影响工程建设进度。施工中,倒排工期,明确节点计划,严格按照合同约定进行施工,各监理单位加大监理,各方共同努力确保保质保量完成农村公路“三年集中攻坚”专项行动建设项目。

  截至目前,提档升级开工建设77.5公里,完成65.4公里;自然村通达工程开工建设45公里,完成30公里;养护大中修完成41.2公里,危桥改造工程开工7座,完成3座,农村客运候车站点已全面开工建设。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁ICP备05026973号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13