设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

市交通运输执法支队举办移动执法终端操作试点培训班
[字号: ] 2018-12-28     阅读次数:

培训现场

  近期,为加强全市交通运输执法工作信息化建设,不断提升科技化执法水平,市交通运输执法支队在所属队站中实行移动执法终端试点,开展一线执法人员移动执法终端操作专题培训。

  本次试点培训由支队科技信息科负责具体实施,组织了兰山、河东、罗庄、京沪四个试点大队的业务骨干,通过交通执法APP操作、终端文书制作规范、案件模拟录入及现场答疑、掌上运管及货运公共平台等辅助APP操作等4个方面开展培训。培训会上,支队领导对试点单位提出了具体要求:一是各队站执法人员要积极适应新形势下的新要求,利用好科技手段助力执法;二是要提高认识、端正态度,尽快学习掌握操作要点;三是有所学、有所思、有所用、有所获,要把学到的新技能充分运用到一线执法工作中去。

  本次移动执法终端的试点培训以及后续实践,有效提升了全市交通运输执法科技化水平,为全市交通运输科技执法的深入开展积累了经验,奠定了坚实基础。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁公网安备 37130202371509号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13