设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

费县交通运输系统冬季安全生产会议召开
[字号: ] 2019-01-10     阅读次数:

会议现场

  1月9日,费县交通运输系统冬季安全生产工作会议召开,会议传达学习了安全生产有关文件并对安全生产工作进行安排部署,局相关领导、安全生产网格员,相关企业负责人(包括道路在建项目安全管理人员)参加了会议。党组成员、副局长朱超龙主持会议。

  会议根据县委县府、县安委会有关安全生产调度会议精神及认真做好冬季安全生产工作的有关要求,由朱超龙副局长传达学习了《关于认真做好冬季安全生产工作的紧急通知》《山东省人民政府安全生产委员会办公室关于近期安全生产事故的通报》《全县交通运输系统“冬季安全生产集中整治活动”实施方案》;随后,就当前安全生产形势做出分析,并为下一步安全生产工作做出安排部署,要求切实做好冬季安全生产工作,提升安全生产管理水平,确保交通运输系统安全生产形式持续稳定。

  会上,由运管处办公室陈亮主任就企业信息采集业务进行安排部署并现场培训各企业安全管理人员业务操作流程。最后,由专职消防王教官对各企业安全管理人员进行了消防专题培训。王教官结合近年来的火灾案例,就消防日常管理、平常检查、遵守以及疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁公网安备 37130202371509号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13