设为首页 | 加入收藏

政务信息

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 正文

莒南县交通运输局参加2018年度县直部门单位党委(党组)书记述职评议会
[字号: ] 2019-01-11     阅读次数:

会议现场

会议现场

  1月10日,莒南县直部门单位党委(党组)书记抓党建工作述职评议会议在县纪委机关会议室召开。会议由县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任武玉生同志主持第四组述职评议会议。会议由与会单位党委(党组)书记作述职报告,县委常委作集中分析点评,与会人员进行民主评议。

  首先,莒南县交通运输局局长、党组书记袁兆军就抓党建工作情况进行了汇报,重点对高标准、严要求,积极创建“学习型”党组织;抓责任、促落实,强化党建组织领导和抓制度、严督导,强化作风纪律建设及重预防、强监督,营造风清气正清廉生态等相关党建工作情况作了详细汇报。

  县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任武玉生对县交通运输局党组履行基层党建工作责任情况给予充分肯定;并对“畅通先锋”党建品牌打造、行业优秀“支部工作法”和斥资120余万元打造交通运输系统党员体检中心和党性教育基地为系统全部党员搞好“体检”服务等工作给与高度评价;对存在的问题和改进工作的思路措施等相关情况作了重点点评并对下一步工作寄予厚望。

  县委组织部有关负责同志,县直机关工委领导班子成员及县交通运输局等15个部门单位党委(党组)书记参加了此次述职评议会议。


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...


Copyright 2013 All Rights Reserved  版权所有

鲁公网安备 37130202371509号

主办:临沂市交通运输局  技术支持:市政府网站集约化平台

-0-13